Мне дорого

Инна Владимировна Кузнецова
Я не люблю природы увяданье,
Но дорого мне злато павших листьев.
Когда покинет зелень клён багряный,
И ярче станут у рябины кисти.
Я не люблю, кода кричат ночами
Птенцы, отставшие от журавлиной стаи.
Но дорого тоскливое прощанье.
И дети, что на год взрослее стали.