Где же ты моя?

Андрей Кузнецов Костромской
Изменение после первоначальной публикации с дополнениями.

Ну, здравствуй, это я.
Я так долго искал тебя.
А помнишь я говорил тогда?
Что не забуду тебя никогда.

Я ходил по заснеженным улицам,
И даже в сумерках, искал тебя опять.
Ездил я по разным республикам, и просто попутчиком, тебя чтоб разыскать.

Припев:
Где же ты, моя, драгоценная,
Как найти тебя средь множества людей.
Ты для меня, необыкновенная, но чем дольше нет тебя, тем мне ещё больней.

Но я найду тебя обязательно,
Долой расстояния, пусть капает слеза.
Обниму свою ненаглядную, посмотрю проницательно в любимые глаза.

Припев:
Где же ты, моя, драгоценная,
Как найти тебя средь множества людей.
Ты для меня, необыкновенная, но чем дольше нет тебя, тем мне ещё больней.

Где же ты, моя, драгоценная,
Как найти тебя средь множества людей.
Ты для меня, необыкновенная, но чем дольше нет тебя, тем мне ещё больней.