Пой!

Инна Владимировна Кузнецова
Пташки на проводах – это музыка ветра,
Тихо слетая, легонько друг друга меняют.
Ветер-разбойник нещадно их с лапок срывает,
В перьях играя, сбивает их с ритма нередко.

Но непослушные нотки, за гамму цепляясь,
Песню в миноре свою звонкогласо выводят.
Пишешь хореем ли, громко лопочешь ли басом –
Песнь свою пой до конца даже ветру напротив.