О, как ясно это утро...

Галина Лобан
Слаб, мой голосок- лирический.
Полнится, светом небесным,
Волшебными-грёзами...

Милое  откровение
моё- Солнышко!
Растворюсь в Тебе, нежной
ласкою...
Убегу в горизонты
весенние...
В мечты сладостны-
окунусь до донышка,-
где вместе мы,
"как две горлицы,
да на веточке."
...
"О, как ясно это утро!
О, как птицы поют
в скворечнике!"
      Любовь Столица
***

Небо звезд в лучах- руки белые.. солнца свет в заре, губы жаркие.. на коленочках
Росинки сладкие.. и в глазах твоих дни- и ночи ясные.. Утро- голос твой
Вечер- голос твой.. неба шар земной, за окном лик твой.. всё шепчу
Ты Любовь моя.. всё шепчу-для тебя Весна.. сердце Алое, как цветок зари
Тебе отдано, как вся жизнь в Любви.. Для тебя дышу, моя капелька
Для тебя пишу, Моя Лапочка..

Солнце село, день угас.. звёзды разбежались, в голубую даль..
В тихом небе, вечной красоты.. опустились крылья, в зареве луны..
Россыпь облаков обратилась в стоны.. жемчуг белый осветил просторы..
Над полями падают мечты.. освещенных в сердце, звездами строки..
Колыхнет их ветер, голову склонив.. на колени тихо, слезы опустив..
В серебре подлунном гнется, зябкая волна.. укрывая небом шепот -ты моя..
Этот вечер твой, как белый странник.. разбудил озябшую Весну
И коснувшись зарева руками.. Прошептал, иду к тебе-
Иду.
     Владимир Никишин 2