Мало

Олька Челнинская
Ну вот и всё..., а может мало
досталось мне, ведь я тебя украла
взяла в аренду, так сказать.,
а насладиться не успела...
пришлось обратно отдавать.
Не все пропеты песни,
не все дороги мы прошли,
не догуляли мы рассветы
не все закаты подожгли
не собраны цветы вдоль трассы,
а все закаты и рассветы
всё продолжают нас томить,
но в разных уголках планеты
И не со мною ты,  увы...
не рядом мы: " Судьба, не боле.."-
так скажешь ты.
И вновь закрутит нас пространство,
чужое время , города,
а в голове моей -шаманство,
что посмеялась так судьба.
 
11.03.21