Любите!

Ирина Зданович-Мезенцева
Любите, даже если сердцу больно
И одиноки Вы в своих мечтах.
Не говорите никогда : довольно
Летать с мечтою в небесах.

Свою любовь с достоинством несите,
Пройдя через сомнения и страх.
Когда те чувства , что в душе храните,
Разбились у вас прямо на глазах.

Осколки осторожно соберите,
Скрепите вновь любовью на века
И за ошибки прошлое простите,
Чтоб снова рядышком в руке рука.

Пусть ревность сводит вас с ума в разлуке,
И страсть сжигает вас  до тла!
Прекрасны и божественны те муки
Любви, что Богом нам дана.