Флейта ловит налету

Роман Кондаков
Флейта   ловит    ту-ту-ту
Легких  радостей    мечту 
Оживляет  пастораль 
Летных  звонкостей  спираль 
Флейта  ловит   налету
Чистых капель красоту
И звенит   ее дуаль 
Треплет   трелью  визуаль
Перелетна  в  чувствах трель
Будит  звуками   апрель