Ничего не может измениться...

Анна Туровец
Ничего не может измениться,
Как бы ни витала в облаках…
Маленькую, шуструю синицу
Не сумела удержать в руках…

Хрупкое, трепещущее чудо
На распутьи вырвалось дорог…
Счастье – неотъемлемое блюдо,
Но не запасёшься счастьем впрок…