Огненные цветы

Мария Царькова
... И внутри раскрываются огненные цветы,
И кипящая лава мчится по позвоночнику,
И дышать стало трудно... Наверно, от духоты,
Нужно окна открыть, поможет (но это не точно).

В клетке ребер мне тесно, словно в тугом белье,
Да и кожа искрит, вот-вот полыхну огнисто. ..

Наблюдаю все это, с улыбкой, как сомелье
Наблюдает луч солнца, попавший в бокал с игристым.
16.03.21