Постучись Весна

Ольга Татникова
Постучись Весна. Устали
Ждать и вспоминать...Апрель
Месяц. Оттепель. Мечтали.
Музыки весёлая капель.

Вьюжишь снова! Нагоняя
Стужу и тоску. Поверь,
Трелью птичьей утро наполняя,
С радостью тебе откроем дверь.

Громко не шуми ветрами,
Просто медленно в лучах растай.
Станем лучшими с тобой друзьями,
Повторится снова все, ты знай!

Olga Tatnikova  21.03.2021.