раскисший мир

Наталья Решенина
совершенно радости нет в окне
и внутри меня её тоже нет
стоило ли песни слагать  весне
если дождь со снегом и прочий бред
серый цвет грунтует раскисший мир
брызгами плюются машины вслед
голубь сизокрылый и тот хамит
оставляя месседж свой на стекле

девочка промокшая и щенок
прыгают по рыхлой спине двора
им всё нипочём и всегда смешно
и раскисший мир вместе с ними рад


Художник Нино Чакветадзе