Поэтам и всем, стихи читающим

Светлана Карасева 2
И поэтам всем  и читающим,
Всем, в поэзию сердцем влюблённым,
Всей душою сегодня желаю вам
Я успехов ,любви и радости!

И для вас пожеланья краткие,
Какие б вдруг дни ни настали,
Чтоб всегда были только счастливы,
Да бед никаких вы не знали!


И во всех вам  делах везения,
И сбываться  мечтам вашим лучшим,
А поэтам - всегда вдохновения,
Всем здоровья, благополучия!
Светлана Карасёва