идут кислотные дожди

Борис Рябов
Идут кислотные дожди,

А ты мечтай, полёта жди.

Полёт туда, где млечный путь

И жизни смысл, и жизни суть.

Идут кислотные дожди,

 Как капли смерти на цветы

И предвещая гиблый путь.

Себя мы губим, в этом жуть.

Идут кислотные дожди,

От них здоровья ты не жди,

Ведь экологию, друзья,

Губить нельзя, сберечь нельзя.

Идут кислотные дожди....