Кельтская арфа

Виктор Николаевич Фролов
Аккорды струн чаруют нас,
Зовут просто так мечтать:
Поверь себе, позволь сейчас
Восторгу мечты летать.

Сияет день, ликует ночь,
В далекой стране мы, в той,
Толкует арфа: сомненья прочь,
Здесь люди дружат с мечтой.

Ты струн коснулся, мотив взлетел,
Наполнил он мир собой.
Под сводом желаний он миг воспел
Свиданья мечты с тобой.

Вот Вы вдвоем, с мечтой вдвоем,
Вам арфа играет стиль.
Мечта жила в сознаньи твоем,
И вот она стала быль.

Желанный мир твоей мечты
Нашел воплощенье грез.
Навеян арфой мотив четы,
Триумф над пучиной гроз.

Летит мотив, его полет –
Вселенской судьбы пролог.
Пусть каждый слышит и пусть поймет,
Как он нас коснуться смог.