По обесточенным проводам

Алёна Кулакова
По обесточенным проводам кардиограммой импульс.
Я к разбредающимся стадам ветром беззвучно двинусь.
Я- обеззвучена и пуста,
Ни слова, ни слога нет.
Как на ветвях ещё нет листа,
Но есть до весны билет.
Я заземляюсь и по тропе,
Топтанной вдоль обрыва,
Что-то шепчу про себя себе.
Мне подпевает ива.
Я прорастаю зерном в земле,
Звук обретая снова!
Снова пою и в награду мне
Тропы стихов и слово!