Народы

Александр Алексеев 65
НАРОДЫ.

В этой таинственной силе,
Завеса грядущих миров.
Царство свободы народов,
Паденье в бездну рабов.

Порывы революций жестоких,
Когда бунтует в сердце кровь.
От клятвы мира отступают,
Из власти гнать воров.

Огонь живёт в любом народе.
Он за свободу всё сметёт.
И пусть нечисть не смеётся,
Когда за воровство ей пустят кровь.

Порошенко,- твоя злодейская рука,
Сколько судеб загубила.
Малодушна и труслива,
В грабежах про мир забыла.

Шарлатаны, что налогом натворили,
В этой жизни званной,
Нет священных алтарей,
И про совесть все забыли.

Власть кричит она нас любит,
И законы все для нас блюдёт.
Ещё немножечко тарифами задушит,
И в эфирах снова врать начнёт.