ничтожество

Евгений Невидимский
Увы, но эти номера
Уже давно не отвечают.
Мы - в совокупности игра.
Игру невежды примечают.

Все так погрязло в тишине
Моментов боли и тревоги.
Снов  недосказанность вполне
Совокупляют люди-боги.

Не изменяется мираж
Он - неоконченный подстрочник.
Живущий  в безрасудстве страж,
Печальной радости источник.