Это что-то

Байкарус
Что- то солнце покраснело,
Будто, кто… - околдовал,
Или может, слишком смело,
Я тебя поцеловал?

Что-то роща замолчала,
Неужели неспроста…
Сердце пылко застучало
У тебя и у меня?

Что-то небо… - лоскутами,
Опрокинулось, видать,
Или может быть над нами
Сходит Божья благодать?

Что-то яркое навстречу,
То ли сумерки в крови,
То ли счастье человечье
Мы с тобою обрели…