Здравствуй, сынок!

Ирина Зданович-Мезенцева
Я б пошла по бездорожью,
Сквозь печаль, мою тоску.
В сердце боль и так тревожно
И уснуть я не могу.

Как ты  там,  в далёкой дали?
Позвонил, что заболел.
Я на картах не гадаю,
Лишь молюсь всё о тебе.

Пусть тебя в пути согреет
Материнская любовь!
Живи долго, не болея
И не стынет твоя кровь.

Кем бы ты сегодня не был,
Верю я в твою звезду!
Приезжай , я встречу с хлебом
И пирог твой испеку.

Сядем рядышком с тобою,
Обо всём поговорим:
Нынче время не простое,
Вдаль с сомнением « глядим».

То « Ковид» всех бударажит,
Нет границ для сатаны.
Обойдёт пусть дом зараза,
Чтоб не знали мы войны.

Чтобы сердце твоё билось
И не знал наш дом беды.
Чтобы счастье рядом было,
Исполнялись все  мечты.