Президент и вакцинация

Дмитрий Павлов 3
  Приучили наш народ
  Президенту смотреть в рот.
Не привит он. Маски нет.
Почему?  Пока секрет.
  Потому - то и народ
  Прививаться не идёт.
Вредны страхи иль бравада.
Самим больше думать надо.
  Бросьте все тревоги прочь.
  Нам укол сможет помочь.
С вирусом нельзя шутить,
Жизнью надо дорожить.
  Надоели страх и грусть,
  Я  решил, пойду привьюсь.
Укололся пару раз.
Пора  к морю, на Кавказ!

19.03.2021