С Днем поэзии 21 марта 2021

Владимир Умпелев 2
 
О.З.



С Днем поэзии, самая милая,
Той, что сблизила нас,
Рифмы наши наполнила силою
И наш пыл не угас!

В марте солнышка попросту мало,
Но в запасе светило другое-
Рифм устами меня обласкало,
Словно самого дорогого!

Это ты мое солнышко, Ксения,
Моя нежность к тебе летит,
Я читаю твои лишь творения
На оставшемся к богу пути!