Про Тёму

Морозов Евгений Октавьевич
Жил на свете мальчик Тёма
Был он парень хоть куда
Редко кушал Тёма дома
Только пиццу иногда
Тёма был послушный мальчик
Слушал только он себя
И еще, конечно, Маму
А еще, ну да, себя…
Тёма умным рос и сильным,
И самостоятельным
Но уроки делал он
Под диктовку матери.
Тёма бабушку любил
Только иногда грубил
А еще с утра до ночи,
Если только не мешать,
Может Тёма, между прочим,
С ассасинами играть.
2014