Не бери не по росту

Веста Горбачёва
Не бери не по росту,
Не бери не по совести.
Ищи равного,
Ищи рослого.
Ищи взрослого,
Ищи целого,
Ищи, как ты - смелого.
17.03.21

Ищи того, кто тебя полюбит.
Кто не боится, кто сдюжит.
Кто крепко обнимет,
Накормит, одарит.
Кто признаёт тебя, выбирает.
Кто сладко целует, голубит,
Кому твоё сердце воркует.

Кто сможет тобой восхититься, 
Тьмы твоей не сторонится,
Кто примет такую - любую:
Веселую, ранимую и злую.

Тогда вернётся ему сторицей
Водой родниковой наполнится
Напьётся он дО сыта
Тем, что искал давно пО свету.

Будет даром ему союзница
Будет даром ему свобода
Будет жаром его плоть гореть
Будет сердце любовью наполнено.

21.03.21