Не любовь а даратгавАта это 94

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не любовь  а  даратгавАта  это  94

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу Вас спросить – может это надо записать
В Каталог Определений и узаконить
У нас все говорят -  любовь – и никто не понимает
Что это по значение
А я предлагаю такое позначение –
-   даратгавата  -  то что дорого – чем дорожишь
это число  94 

Если это слово что  вывела нужно нам всюду
По Каменным Мирам – как определение важнейшего чувства
То – чтобы это было одинаково на всех  планетах –
Это для всех узаконить?

         Такой  вот  дилтАдил!