как жизнь прошла я не заметил

Агондаренко
была жизнь  яркой но поблекла
с годами чувства притупились
в душе лишь выжженное пекло
и я молю чтоб сны мне снились
когда я был и чист и юн
немного даже в бога верил
и буром шел по жизни гордо
в гитаре не хватало струн
хоть знал всего я три аккорда
и жизнь годами я не мерил
она текла сама собой
ничем себя не замечая
но вот пробил кукушки бой
и я сижу за чашкой чая
напротив со своей судьбой
но мне она не отвечает
когда мне протрубит отбой
душе давно уж нет уюта
в моём давно не юном теле
и жизни каждая минута
уже дается еле еле
ну а года летят как ветер
как жизнь прошла я не заметил