201. Тренажёр

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Второй ведь шлёпок я не грыз -
Готовил для тебя сюрприз!
На одной ножке будешь прыгать,
И интенсивно телом двигать.

Забочусь о твоём же теле!
И заслужил, на самом деле,
Я похвалу, а не укор!

По сути - сделал ТРЕНАЖЁР!

18.03.2021г.