Я чувствую себя никем...

Марьяна Акимова
Я чувствую себя никем,
Никем в твоей судьбе...
И в прошлом море хризантем,
Фонтаны чувств слабей...

И не осталось ничего,
Что было в той весне...
И в этом мне винить кого?..
Ответит шардоне...

По вечерам его и пью...
Ищу ответ в себе...
Сыграли мы в любовь вничью,
Но мне больней вдвойне...

21.03.20