С Днем Поэзии!

Елена Веселова7
С Днем Поэзии, друзья,
От души всех поздравляю
И в весенний этот день
Вдохновения желаю,
Пусть вас Музы одарят
В этот день прекрасным слогом
И душевной красотой,
Что дана с талантом Богом.

Чтоб никто сказать не смел
В адрес ваш ни слова злого
И желать вам не посмел
Ничего в душе плохого,
Праздник этот пусть для вас
Будет с солнцем схож лучистым,
Тёплым, светлым и благим
И как рай небесный чистым!