Дождь прошел...

Мария Прозовская
Дождь прошел и стало в мире тише,
И листва умылася слезой.
Той слезой,что каплями по крыше
Для двоих стучала-нам с тобой.
Только ветер все шумит и пляшет,
И играет с мокрою травой.
Но природа все же стала краше.
Или только кажется такой.