Жди меня...

Ирина Фаузель
Жди, жди меня не смотря ни на что,
Я обязательно вернусь в твои объятья.
Во сне, тихонько тронув за плечо,
Слезой тоски упавшей на запястье.

Жди меня в любое время года,
Только я знать должна, что ждёшь меня любя.
Не испугает меня дальняя дорога,
Километраж разлук и часовые пояса.

Если ты ждёшь, почувствую я сразу,
Вернусь улыбкой на твоих губах.
Буду рассветом и твоим закатом.
Стихами нежными на твоих устах.

Жди меня, но только если любишь,
Жди меня, но только если ждёшь.
Моё сердечко ты своим разбудишь,
И я вернусь, пусть даже тихо позовёшь.