Деревенская женщина я

Клавдия Мартынова
Я простая и скромная женщина,
Из большой, многодетной семьи.
В общим проще сказать, деревенщина,
Чтоб понять вы меня, все смогли.

Академии я не закончила,
Универ не закончила я.
Говорю вам, об этом я точно.
Деревенская женщина я.

По театрам я, нет не ходила,
Убирала со всеми поля.
Да корову-бурёнку доила
И скотину с братишкой пасла.

Речь крутую толкать не умею,
Мне доступны простые слова.
Объяснить всё спокойно сумею.
Жизнь, мне мудрости с детства дала.

Я бессовестно лгать не желаю,
Никого не могу я предать.
Ободном лишь я с детства мечтаю,
Что-бы людям, всегда помогать.

Ну, а если обидеть кто сможет,
Берегись… есть похуже слова.
Деревенская речь мне поможет,
Деревенская женщина я!