Солнышко в конфликте

Артур Пырко
Солнышко улыбается
И счастливая она –
Сообщает в интернете,
Что в парня влюблена...
Но я не привык проигрывать
И вступаю в ответный бой,
Ведь я тоже люблю Солнышко:
Мои чувства непримиримые
И мне поможет Боженька –
Мы потесним соперников,
Победа будет за мной!


25 сентября 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор