нереальность

Только Для Тебя
Поселите меня в мою нереальность.
Только книги читать, рисовать и смотреть
На картины, любимые фильмы, и слушать
Идеальную музыку с порцией грез.

Оградите меня от физической боли
Материальных затрат и духовных пустот
Все съедающий страх беспокойства за завтра
Пробивает броню виртуальности снов...

Защитите меня в плодотворности счастья.
Отдалите детали тех мелких забот
Про не прибранность комнат, и весь этот хаос
Не забыть
погасить
приготовить
помыть...