Колыбельство

Горский Дев
Спят усталые гнуздятки, тушки спят,
лишь танцуют сновиденья, нагоняют "лишь",
манят навью сновидятки, розами манят,
мышь накушалась варенья, засыпает мышь,
уложи себя в кроватку, подушку уложи,
обними покрепче тишь, нежно обними,
Солнышко, усни...