Быть мной

Только Для Тебя
Быть мной — на вопрос вдруг забыть ответить.
подумать. долго.
ответить. в мыслях
Быть мной это видеть людей нагими.

Быть мною больно с утра пораньше...
Быть мной — значит эхо звуков
пульсирует следом
за шлейфом запахов
от шедших прежде

Быть мной — не любить посуду,
не в плане емкость-красиво-хрупкость,
а из-за быта — мытья по циклу.

Быть мной — застывать в мгновении,
и думать бабочкой
над фактом света.

Быть мной: позабыть обо всем на свете —
родных-любимых — одни рисунки
Быть мной — понимать обиды.

Быть мной любопытно
Я буду дальше...


Собрала с полу осколки мыслей о том, что значит #быть_мной