Про Катюшку

Светлана Лыбашева
У моей подружки
Маленькой Катюшки
Куклы и зверюшки
Мячик озорной
Принесёт Катюшка
Все свои игрушки
И шепнёт на ушко:
"Поиграй со мной!"
Любим мы с Катюшкой
Куклам печь ватрушки,
А зверятам плюшки
Вместе в выходной.
И веселый мячик
Так у Кати скачет
Словно убегает
Колобок цветной.

У меня Катюшка
Лучшая подружка
Вместе с ней всегда нам
Весело играть!

И скажу вам честно,
Если интересно,
Веселей подружки
Мне не отыскать!