День поэзии 2021

Инна Валина
Поэты…
Мы выдаём людей секреты
И часто раздаём советы,
Копаясь в прелестях планеты.

Да, мы такие:
Мы любим дали голубые
И лучи солнца золотые,
И души чистые, простые.

И всем известно:
Поэтам в жизни всегда тесно.
Где сложно – там и интересно
Всё показать достойно, честно.

Живи, ПОЭЗИЯ, живи!
Пленяй сердца и удиви.
Слагай чудесные стихи
И просто людям их дари.
             21.3.2021.