Натали

Андрей Клиновой
Года прошли, но я скучаю
Стремясь к тебе через века
Твой образ милый вспоминаю
Размытый временем слегка

Передо мной твой лик небесный
С печалью тёплые глаза
Их серебристый цвет чудесный
Когда с них просится слеза

И томный вздох груди высокой
Ко мне спешит через года
Что провели в разлуке долгой
Не забывая никогда

Тех нежных чувств, что испытали
В те юной страсти времена
Когда амуры прилетали
Нам ранив сердце навсегда

Прикосновенье пальцев тонких
К моим настойчивым губам
Вкус поцелуев двух влюблённых
Забвенью ныне не предам

Тебя во век я не забуду
Не разлучимы мы с тобой
Пусть мужу новому в угоду
Теперь зовут тебя Ланской.

25.11.2019