Я

Александр Демьянков
***

Сын начальника,
Вырос  «чайником»,
Поседели его усы,
Пожелтели его трусы,
Пишет разную ерунду
Год за годом и в этом году.

*** 

Смотрит грустно на девушек вслед
Этот дряхлый мужчина-поэт,
Потому что смотреть им в глаза
Ему поздно и слишком нельзя.

*** 

Как я себя люблю, ребята –
Так ненавидеть, блин, не надо!

*** 

Иногда я люблю себя очень не очень,
Потому что мозги в нас всегда между прочим.

*** 

Придурок с доброю душой –
Я в целом парень неплохой,
Лишь книжный опыт жить мешает,
Мой разум ни о чем мечтает.

*** 

В глазах моих бога нету,
Есть лишь зависть и сто обид,
Жизнь я прожил согласно сюжету
В котором был я сто раз убит.

*** 

Внутри меня мало болезней –
Не умеет душа болеть,
Все страдания бесполезны –
Нам не стоит о них жалеть.

21 марта 2021 г.