Ах, эта осень...

Ольга Азарова Шабанова
Порой хотелось мне уйти,
Порой в тебе лишь рство-
риться..
Мечта останется мечтой.
Если не удастся нам -
сдвоиться.
И с грустью лёгкой, как
пушинка,
Расстаться время к нам-
придёт.
И осень,помогая нам -
проститься.
Следы засыплет жёлтою -
листвой.

Ах,эта осень, эта осень,
эта осень
Разрушила мечты моей Любви.
Но скоро соберу их в горстья,
Не скоро зацветут опять они.
Ах, эта осень, эта осень -
Зачем ты разрушаешь жизнь-
мою???
Сомненьями ты сердце напол -
няешь,
И гасишь страсть для встреч
на берегу.

Шуршит листва осенним валь-
сом.
И засыпает землю,сохранив  -
тепло.
Осенняя пора- пора Любви и
свадеб,
Но ни для нас они теперь.
Слизала осень страсти  наши,
грёзы.
И с расставаньем как-то  -
пообвыкли.
Нам нечем - Радость приумно-
жить,
Лишь холод Осени в душе и
мыслях.