Про внучку

Вильгельм Конюхов Винс
У бабули внучка
А у внучки дед
Каждый хочет лучше
Вот это беспредел!

А хочет бабка это
Иль хочет и того.
Да только внучке это
Не нужно ничего!

И как увидит деда
К нему мчится лишь
Хочет лишь играться,
Мол, со мной займись.

А что мне остается,
 Ведь младшая у нас!
Люблю с ней баловаться,
Про старость забывать!

21.03.21  W. Konuchow