Дороги

Михаил Котылев
Великое - незримо для незрячих.
А ищущим проложен долгий путь.
По тем местам, где скорбь от сердца прячет,
желанную - божественную суть.

Невежество отнимут путь и время.
Дойди мой друг без страха - до конца.
И там упав смирившись - на колени
Прославь и жизнь, и мудрого Творца.