Совесть

Дмитрий Щукин 2
Сбит.Пепел.Не звезда.
Он падал прямо в небеса.
И пьяным был он как магнит.
Он трезвым был.И был разбит.

По телу дрожь,по телу нож.
Застынет взгляд его.И ложь
Никто не вспомнит,не звезда.
Он падал прямо в небеса.
В карманах мелочью набит.
Вчера он был,сейчас молчит.

2017 год.