Я просто буду ждать. Я буду ждать

Наталия Грязнова Сажина
Опять дожди...
И окна плачут в сентябре...туманя взор.
Листва летит...
Послушна ветру,  он прекрасный почтальон.
И вот привет, резным листком, прилип к стеклу...
И вспоминаю я  прошедшую весну ,
И горечь слез,... И пустоту...  Твои глаза...
Цветут сады, но в этом мире  нет тебя.
Поют скворцы, но ты не слышишь их концерт.
Листва свежа, нежна, но только не для всех...
Последний май... Прощай... прощай.

Но буду ждать... Я всё же буду ждать.
Пусть говорят, что этого не будет.
Я буду сердцем Богу доверять.
И Он тебя когда- нибудь разбудит.

Я просто буду ждать.Я буду ждать.
(Папочке 2016 год)