Другая

Зоринда
Убегая от суеты и шума,
От злословья и пустоты
Она искала спасенья
Для своей души.
Среди тысяч дорог и тропинок,
Среди бездорожья в пыли
Она заблудилась в пучине,
Господь ее вывел из тьмы.
Призывая на помощь Всевышнего,
О чем-то Его моля
Она на служение Божие
Всю себя отдала.
Свет пролился, согрел теплом,
Словно солнышко в душу вошло,
Но она еще даже не знала,
Что совсем уже стала другая.