Все лучшие стихи..

Ольга Амосова
Все лучшие стихи писались о любви,
О чувствах, расставаниях, запретах.
И как тут не крути, пишу я о любви,
И песня пусть моя ещё не спета.
Не стоит пышных фраз, лишь музыка для нас,
Дымит дурманом лёгким сигарета.
Сегодня в этот вечер опять зажгутся свечи
И до утра тобою я согрета.
Зови меня в ночи, ведь нет преград в любви,
И жизнь - мгновенье, маленькое чудо.
Одна я в тишине, но голос слышен мне,
Лишь образ твой мне кажется по всюду.
И в этом нет вины - друг другу мы нужны,
Закружит вальс осенний нас в мечтаньях.
Мосты все сожжены и нет назад пути,
Опять тревожны сны и ожидания.

Август, 2019