Завалили Байдена на трапе...

Рони Нури
Путин пожелал здоровья Байдену* -
Тот, на трапе, сО страху упал**.

Всяк на месте этакой развалины
Самолетами уж точно б не летал...

П.С. и публично бы не выступал!


-------
*  Вести.ru - Президент России Владимир Путин ответил на заявление американского лидера Джозефа Байдена, который ранее (обозвал) его "убийцей". Путин в ответ на это пожелал Байдену здоровья и напомнил старую поговорку: "Кто  как обзывается, тот сам так называется".

** ВАШИНГТОН, 19 мар – РИА Новости. Белый дом объяснил сильным ветром инцидент на трапе президентского самолета, когда Байден, несколько раз споткнулся и... упал, и заверил, что президент чувствует себя прекрасно.
«На улице было очень ветрено. Я сама чуть не упала, когда поднималась по трапу. С ним [Байденом] все в порядке на 100 процентов»