Болото

Зоринда
И нет выхода, и нет входа,
Засосало в болоте,
А вокруг миражи да грезы
На щеках впалых слезы.
Впереди безысходность и старость,
И щемящая боль, и усталость.
И пошел брат на брата войной,
Что делят не узнает никто.