Путь домой

Владислав Бобровский
Чудесных мест на свете много
И путешествия восторг,
Порой, зовёт туда - в дорогу. ..
На север, запад, юг, восток!

Но, сделав круг по белу свету,
Повдоль пройдя маршрут кривой
Поймёшь: пути на свете лучше нету,
Чем знаменитый "Путь Домой"!