Самара

Исаков
Самара - это центр вселенной
А я - живу неподалёку
Иногда я туда приезжаю
Что б ходить по улицам не моргая

Смотрю на прохожих с нимбами
На прохожих с ангельскими крыльями
Летящих и гадящих в небо
В самое красивое небо

Там облака как Нивы
Через неровности воздушных ям
Отправляются бороздить планету
Огибая строительный кран

Который возводит башню
Не Вавилонскую а Самарскую
Она будет выше и устойчивей
И никогда не падёт

2019.05.06